Política de privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de internet https://redzibata.org (en adelante la «web»). Estos datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos titularidad de la Red Ciudadana de la Colonia Zibatá, domiciliado en Av. Paseo de las Pitahayas 13, Fraccionamiento Zibatá, Municipio el Marqués, Qro., C.P. 76269 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recopilamos sobre ustedes cuando visitan nuestro sitio se dividen en varias categorías.

  • Información que proporciona voluntariamente

Recopilamos los datos personales que usted nos proporciona voluntariamente a través de nuestro sitio, por ejemplo, al completar formularios en línea para ponerse en contacto con nosotros, al suscribirse a un boletín de noticias, al utilizar una de nuestras herramientas de referencia en línea, al suscribirse para recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte, al participar en encuestas o al inscribirse en eventos que estamos organizando. La información que recopilamos incluye lo siguiente:

  • Nombre
  • Título del puesto, nivel o función del puesto, rol
  • Empresa u organización
  • Datos de la empresa
  • Información de contacto, incluyendo correo electrónico principal, dirección de correo electrónico y números de teléfono
  • Información demográfica, como industria, país, código postal, preferencias e intereses
  • Otra información relevante para encuestas a clientes o investigaciones similares
  • Información pertinente al cumplimiento de nuestros servicios con usted
  • Cualquier otro dato personal que usted voluntariamente decida proporcionarnos

No recopilamos intencionadamente datos de categorías sensibles, a menos que usted nos proporcione dichos datos. Aunque puede haber cuadros de texto libres en el sitio donde usted puede ingresar cualquier información, no es nuestra intención procesar información confidencial. Usted no está obligado a proporcionar, y no debe revelar, información personal sensible en los cuadros de texto libre. Si usted decide proporcionar cualquier información personal sensible de esta manera, usted reconoce que consiente en la recopilación y procesamiento de esta información sensible.

Si se registra en nuestro sitio, sus datos personales se almacenarán en nuestro sistema CRM. Los datos de los solicitantes de registro se eliminan después de que una persona no haya participado activamente en la web durante 18 meses, o antes si así lo exige la ley.

Si usted ha optado por no recibir publicaciones de la web, sus datos de contacto básicos permanecerán en nuestra lista de exclusión.

  • Información que recopilamos automáticamente

Cuando usted visita nuestro sitio, recopilamos automáticamente ciertos datos personales de sus dispositivos. Específicamente, los datos que recopilamos automáticamente incluyen información, como dirección IP, tipo de dispositivo, número de identificación único del dispositivo, tipo de navegador, ubicación geográfica (por ejemplo, país o ciudad) y otra información técnica. También recopilamos información sobre la forma en que sus dispositivos han interactuado con nuestro sitio, incluidas las páginas a las que se ha accedido y los enlaces en los que se ha hecho clic. La recopilación de esta información nos permite comprender mejor a los visitantes que vienen a nuestro sitio, de dónde vienen y qué contenido de nuestro sitio es de su interés. Utilizamos esta información para nuestros propósitos analíticos internos y para mejorar la calidad y relevancia de nuestro sitio para nuestros visitantes. La información se recopilará utilizando cookies y tecnología de rastreo similar, como se explica más adelante en la Política de Cookies.

Nuestro sitio también utiliza varios plug-in de medios sociales.

Los fines para los que procesamos sus datos personales como visitantes de nuestro sitio son:

  • Administrar nuestro sitio, incluyendo la confirmación y autenticación de identidad, y prevenir el acceso no autorizado a las áreas restringidas de nuestro sitio.
  • Para personalizar y enriquecer sus experiencias de navegación mostrando contenido que es más probable que sea relevante y de su interés
  • Para analizar los datos de los visitantes de nuestro sitio
  • Para determinar la compañía, organización, institución o agencia para la que trabajan o con la que están asociados
  • Para desarrollar nuestro negocio y servicios
  • Proporcionarles comunicaciones de marketing
  • Para llevar a cabo benchmarking y análisis de datos (por ejemplo, con respecto al uso de nuestro sitio y análisis demográficos de los visitantes de nuestro sitio)
  • Para entender cómo los visitantes utilizan las características y funciones de nuestro sitio web
  • Supervisar y hacer cumplir las condiciones de uso aplicables
  • Realizar revisiones de calidad y de gestión de riesgos
  • Cualquier otro propósito para el cual ustedes proporcionaron información a la Red Ciudadana de la Colonia Zibatá

Las bases legales para el tratamiento de datos personales de los visitantes de nuestro sitio son:

  • Nuestro legítimo interés en la entrega efectiva de información y servicios a usted, y la operación efectiva y legal de nuestros negocios y servicios
  • Nuestro legítimo interés en desarrollar y mejorar nuestro sitio, y su experiencia de usuario
  • Consentimiento explícito del visitante

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico contacto@redzibata.org

Su solicitud, deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La Red Ciudadana de la Colonia Zibatá le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió completa la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet, en la sección aviso de privacidad, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.